• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Кулебяки с рыбой

Кулебяки с рыбой

Кулебяки с рыбой

Описание блюда Кулебяки с рыбой

Основной продукт:
Рыба, мука.
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Молочные продукты, Мука, Рыба и морепродукты, Яйца
Кулинария:
Домашняя
Группа рецептов:
Выпечка и десерты

Продукты:

Филе рыбы
Мука 3 банки по 0,5 л
Яйца 3 шт.
Молоко 0,5 л
Сухие дрожжи 2 пачки
Маргарин сливочный 1 пачка
Сахар 3 ст. ложки
Соль 1,5 л.

Рецепт приготовления блюда Кулебяки с рыбой

  1. Филе рыбы порезать на куски, подсолить, оставить на 20 мин.
  2. Молоко нагреть до 30 градусов. Разделить муку на две части. Первые две банки высыпать в емкость. Добавить дрожжи. Потом сахар и соль. Влить молоко. Добавить яйца. Растопить сливочный маргарин. Добавить в тесто, хорошо смешать. Убрать тесто в холодильник на 30 мин.
  3. Тесто должно подняться. Выложить в подошедшее тесто последнюю банку муки. Хорошо вымесить, чтобы не прилипало к рукам. Оставить на столе еще на 30 мин. Раскатать небольшой кусок теста, выложить начинку. Загнуть края кулебяки сначала с одного края. атем защипнуть с другой стороны. В серединку каждой кулебяки можно добавить немножко масла сливочного, если рыба не очень жирная.
  4. Нагреть противень в духовке, намазать маслом, выложить пирожки, дать постоять 10 мин. Разогреть духовку до 150-200 градусов, испечь до полной готовности. Готовые кулебяки намазать растопленным маслом или маргарином.
 



Главная Микс-рецепт Кулебяки с рыбой