Кунжутно арахисовая халва
Основной продукт:Кунжут , арахис, финики Готовим по случаю: Прием гостей Сезонность: Весна, Лето, Осень, Зима Ингредиенты: Фрукты, ягоды, орехи Кулинария: Узбекская Группа рецептов: Закуски
Продукты:
Кунжута белого | 100 граммов |
Арахиса | 50 грамм |
Фиников | 50 грамм |
Меда | 1 ст. ложка |
Рецепт приготовления блюда Кунжутно арахисовая халва
- Финики и арахис почистить, кунжут перебрать. Затем в блендере все перемалывать долго и упорно кунжут и арахис, после добавить крупно-порезанные финики и мед, чтобы получилась однородная масса.
- Готовую массу переложите в контейнер и уберите на некоторое время в холодильник.