Куриная грудинка в молоке
Основной продукт:Птица, приправы, мука Детское меню: Вторые блюда Готовим по случаю: День св.Валентина, Новый год, Рождество, День рождения, Пикник, Масленница, Прием гостей Сезонность: Весна, Лето, Осень, Зима Ингредиенты: Молочные продукты, Мука, Птица Группа рецептов: Основные блюда
Продукты:
Филе | 5 шт. |
Молоко | 2 чашки |
Соль | 2 чайные ложки |
Перец лимонный | 1/2 л. |
Черный перец | 1/2 л. |
Мука | 2 чашки |
Подсолнечное масло | по вкусу |
Рецепт приготовления блюда Куриная грудинка в молоке
- Каждую грудку разрезать вдоль на 4 части. Посыпать солью и перцем, замочить в молоке.
- Поставить в холодильник на 4 часа.
- Через указанное время слить соус.
- Вывалять куски в муке и обжарить в разогретом масле на небольшом огне.