• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Куриная грудинка в молоке

Куриная грудинка в молоке

Куриная грудка в молоке

Описание блюда Куриная грудинка в молоке

Основной продукт:
Птица, приправы, мука
Детское меню:
Вторые блюда
Готовим по случаю:
День св.Валентина, Новый год, Рождество, День рождения, Пикник, Масленница, Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Молочные продукты, Мука, Птица
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Филе 5 шт.
Молоко 2 чашки
Соль 2 чайные ложки
Перец лимонный 1/2 л.
Черный перец 1/2 л.
Мука 2 чашки
Подсолнечное масло по вкусу

Рецепт приготовления блюда Куриная грудинка в молоке

  1. Каждую грудку разрезать вдоль на 4 части. Посыпать солью и перцем, замочить в молоке.
  2. Поставить в холодильник на 4 часа.
  3. Через указанное время слить соус.
  4. Вывалять куски в муке и обжарить в разогретом масле на небольшом огне.
 



Главная Микс-рецепт Куриная грудинка в молоке