• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Куриная грудинка в фольге

Куриная грудинка в фольге

Куриная грудка в фольге

Описание блюда Куриная грудинка в фольге

Основной продукт:
Курица, сметана
Готовим по случаю:
Прием гостей
Ингредиенты:
Зелень и травы, Молочные продукты, Птица
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Куриная грудинка - 1 шт.
Приправы для курицы
Сметана - 30 г
Соль
Масло оливковое - 2 ст. ложки
Зелень
Редис
Салатные листья

Рецепт приготовления блюда Куриная грудинка в фольге

  1. Куриную грудку хорошо подсолить.
  2. Перемешать в отдельной посуде сметану, масло, приправы и потереть
  3. смесью курицу.
  4. Завернуть курицу в фольгу. Запекать 40 мин при температуре 180-200 градусов.
  5. Подавать с салатными листьями, редисом и зеленью.
 



Главная Микс-рецепт Куриная грудинка в фольге