• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Куриная грудинка ЛЕДИ-КАПРИЗ

Куриная грудинка ЛЕДИ-КАПРИЗ

Куриная грудка ЛЕДИ-КАПРИЗ

Описание блюда Куриная грудинка ЛЕДИ-КАПРИЗ

На приготовление тратим:
40 час(ов) 0 мин(ы)
Основной продукт:
куриная грудинка
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Птица
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Куриная грудинка 1 шт.
Сыр Дор Блю 100 гр.
Курага 6 шт
Соевый маринад 2 ст.л.
Апельсины 1/2 шт.
Масло оливковое 2 ч.л.

Рецепт приготовления блюда Куриная грудинка ЛЕДИ-КАПРИЗ

  1. Куриную грудку подготовить- почистить от костей и кожи и разрезать пополам на два филе- это будут две наши порции. Залить наше филе маринадом- смесь соуса соевого и сока половины апельсина. Убрать в холод на 20-30 мин.
  2. Достать курицу из соуса. Дать постоять и нагреться до комнатной температуры. Тем временем- замочите курагу в горячей воде,если она твердая, если мягкая- необходимости нет. Режем сыр и курагу на мелкие квадратики. На сковороде-гриль поджарить наши филе с одной стороны (этот пункт исключительно для эстетики- он не обязателен).Охладить.
  3. В каждом филе сделать кармашки и начинить смесью кураги с сыром. Запекать при т.200 гр. ц. 20 мин в открытой форме-закрыв фольгой сверху, либо под крышкой.
  4. Подавать порционно в горячем виде! Еще один маринад- этот горячий, для великолепного сочетания: красное вино (прогретое)+сок половины апельсина прокипятить в нем грудки д выпаривания алкоголя и в нем же охладить и убрать в холодильник (также выдержать 30 мин)- далее-все по рецепту.
 



Главная Микс-рецепт Куриная грудинка ЛЕДИ-КАПРИЗ