• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Куриная грудинка по-киевски

Куриная грудинка по-киевски

Куриная грудка по-киевски

Описание блюда Куриная грудинка по-киевски

Основной продукт:
Филе, яйца
Детское меню:
Вторые блюда
Готовим по случаю:
Новый год, Рождество, День рождения, Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Молочные продукты, Птица, Яйца
Кулинария:
Домашняя
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Филе 4 шт.
Батон стоит не свежий 2/3 шт.
Яйца 2-3 шт.
Масло сливочное по вкусу
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу

Рецепт приготовления блюда Куриная грудинка по-киевски

  1. Каждый кусок филе разрезаем пополам вдоль, легонько отбиваем до получения ровного пласта. Батон режем брусочками, яйца взбиваем вилкой.
  2. Грудку солим-перчим, на каждый кусок кладем тонкий ломтик масла сливочного и заворачиваем в рулетик.
  3. Окунаем рулетики в яйцо и прикрепляем к ним батон, также смоченый в яйце.Жарим на слабом огне под крышкой.до красивого золотисто-коричневого цвета.
 



Главная Микс-рецепт Куриная грудинка по-киевски