Куриная грудинка по-киевски
Основной продукт:Филе, яйца Детское меню: Вторые блюда Готовим по случаю: Новый год, Рождество, День рождения, Прием гостей Сезонность: Весна, Лето, Осень, Зима Ингредиенты: Молочные продукты, Птица, Яйца Кулинария: Домашняя Группа рецептов: Основные блюда
Продукты:
Филе | 4 шт. |
Батон стоит не свежий | 2/3 шт. |
Яйца | 2-3 шт. |
Масло сливочное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Черный перец молотый | по вкусу |
Рецепт приготовления блюда Куриная грудинка по-киевски
- Каждый кусок филе разрезаем пополам вдоль, легонько отбиваем до получения ровного пласта. Батон режем брусочками, яйца взбиваем вилкой.
- Грудку солим-перчим, на каждый кусок кладем тонкий ломтик масла сливочного и заворачиваем в рулетик.
- Окунаем рулетики в яйцо и прикрепляем к ним батон, также смоченый в яйце.Жарим на слабом огне под крышкой.до красивого золотисто-коричневого цвета.