Куриная пастрома
На приготовление тратим:4 часа час(ов) 0 мин Основной продукт:филе По предпочтениям: белковая диета Готовим по случаю: День рождения, Пикник, Масленница, Прием гостей Сезонность: Весна, Лето, Осень, Зима Ингредиенты: Мясо, дичь Кулинария: Домашняя Группа рецептов: Основные блюда
Продукты:
Филе | 2 шт (одна грудинка) |
вода | 1 стакан |
соль | 2 ч.л. |
постное масло | 1,5 ст.л. |
мед | 1 ч.л. |
тертый мускатный орех | щепотка |
чили (молотый) | по вкусу |
чеснок (гранулированный) | 0, 5 ч.л |
Рецепт приготовления блюда Куриная пастрома
- Филе минимум на 3 часа замочить воде с солью. Вынуть и перевязать ниткой.
- Приготовить смесь, смешав все компоненты.
- Обмазать старательно филе и выложить в форму.
- Поставить в разогретую до 250 градусов духовку на 15-20 мин. Оставить мясо в духовке до полного остывания.
- Перед подачей удалить нитки, порезать мясо поперек.