• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Куриная пастрома

Куриная пастрома

Куриная пастрома

Описание блюда Куриная пастрома

На приготовление тратим:
4 часа час(ов) 0 мин
Основной продукт:
филе
По предпочтениям:
белковая диета
Готовим по случаю:
День рождения, Пикник, Масленница, Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Мясо, дичь
Кулинария:
Домашняя
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Филе 2 шт (одна грудинка)
вода 1 стакан
соль 2 ч.л.
постное масло 1,5 ст.л.
мед 1 ч.л.
тертый мускатный орех щепотка
чили (молотый) по вкусу
чеснок (гранулированный) 0, 5 ч.л

Рецепт приготовления блюда Куриная пастрома

  1. Филе минимум на 3 часа замочить воде с солью. Вынуть и перевязать ниткой.
  2. Приготовить смесь, смешав все компоненты.
  3. Обмазать старательно филе и выложить в форму.
  4. Поставить в разогретую до 250 градусов духовку на 15-20 мин. Оставить мясо в духовке до полного остывания.
  5. Перед подачей удалить нитки, порезать мясо поперек.
 



Главная Микс-рецепт Куриная пастрома