Куриная печень, жаренная с луком и болгарским перцем
Основной продукт:Куриная печень, сладкий перец Готовим по случаю: Прием гостей Сезонность: Весна, Лето, Осень, Зима Ингредиенты: Овощи, Птица Кулинария: Домашняя Группа рецептов: Основные блюда
Продукты:
Куриная печень | 500 г |
Сладкий перец | 300 г |
Лук | 150 г |
Тимьян | 5-7 веточек |
Соль | |
Перец | |
Подсолнечное масло | |
Рецепт приготовления блюда Куриная печень, жаренная с луком и болгарским перцем
- Лук порезать соломкой. Перец почистить от семян, порезать соломкой. Печень порезать небольшими кусками. На подсолнечном масле обжарить лук. Добавить печень, подсолить, посыпать перцем, смешать. Добавить перец, смешать. Добавить тимьян.
- Тушить под крышкой, на небольшом огне, в течение 15-20 мин.