• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Куриная печень, жаренная с луком и болгарским перцем

Куриная печень, жаренная с луком и болгарским перцем

Куриная печень, жаренная с луком и болгарским перцем

Описание блюда Куриная печень, жаренная с луком и болгарским перцем

Основной продукт:
Куриная печень, сладкий перец
Готовим по случаю:
Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Овощи, Птица
Кулинария:
Домашняя
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Куриная печень 500 г
Сладкий перец 300 г
Лук 150 г
Тимьян 5-7 веточек
Соль
Перец
Подсолнечное масло

Рецепт приготовления блюда Куриная печень, жаренная с луком и болгарским перцем

  1. Лук порезать соломкой. Перец почистить от семян, порезать соломкой. Печень порезать небольшими кусками. На подсолнечном масле обжарить лук. Добавить печень, подсолить, посыпать перцем, смешать. Добавить перец, смешать. Добавить тимьян.
  2. Тушить под крышкой, на небольшом огне, в течение 15-20 мин.
 



Главная Микс-рецепт Куриная печень, жаренная с луком и болгарским перцем