• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Куриное мясо в соусе Тонкацу

Куриное мясо в соусе Тонкацу

Куриное мясо в соусе Тонкацу

Описание блюда Куриное мясо в соусе Тонкацу

Ингредиенты:
Мясо, дичь, Овощи, Соусы и маринады
Кулинария:
Японская
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

100 мл вустерского маринада
50 мл кетчупа
2 ст. ложки соуса соевого
200 мл растительного масла
100 г муки
100 г панировочных сухарей
1 яйцо
Куриная грудинка без кожицы и костей, разрезанная на кусочки толщиной примерно 10 мм
Измельченный зеленый лук
Перец и соль - по вкусу

Рецепт приготовления блюда Куриное мясо в соусе Тонкацу

1. Смешиваем вустерский маринад, кетчуп, соевый маринад, добавляем перец по вкусу.

2. Нагреваем масло во фритюрнице до температуры 175 градусов.

3. Кладем муку, панировочные сухари и яйцо в разные тарелки. Покрываем поверхность куриного филе сначала мукой, затем яйцом, затем панировочными сухарями.

4. Жарим куриное мясо во фритюрнице 8 мин до состояния готовности (до исчезновения розового цвета при разрезании).

5. Нарезаем мясо на тонкие полоски, поливаем маринадом и посыпаем зеленым луком. Подаем с рисом или китайской капустой.

gotovimdoma.livejournal.com

 



Главная Микс-рецепт Куриное мясо в соусе Тонкацу