Куриное рагу
Основной продукт:Филе, кабачки, яблоки, морковь Ингредиенты: Зелень и травы, Овощи, Птица Группа рецептов: Основные блюда
Продукты:
Куриное филе | 450 г |
Куриный бульон | 1 л |
Кабачки | 1 шт. |
Яблоки | 2 шт. |
Морковь | 2 шт. |
Оливкое масло | 5 чайных ложек |
Соль | 1/2 л. |
Свежемолотый перец | 1/4 л. |
Лук | 1 шт. |
Яблочный уксус | 2 чайные ложки |
Розмарин | 2 чайные ложки |
Рецепт приготовления блюда Куриное рагу
- Нагрейте 2 чайные ложки масла в жаровне на небольшом огне. Добавьте курицу и готовьте, перемешивая, в течении 3- 5 мин. Переложите в тарелку.
- Добавьте оставшееся масло, лук, кабачок, морковь, розмарин, соль и перец и тушите, перемешивая, от 3 до 5 мин. Добавьте бульон и яблоки, закипятите на большом огне.
- Уменьшите огонь для поддержания кипения и варите, часто перемешивая, пока овощи не станут мягкими, от 8 до 10 мин. Положите курицу в кастрюлю и добавьте уксус.