• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Куриное рагу

Куриное рагу

Куриное рагу

Описание блюда Куриное рагу

Основной продукт:
Филе, кабачки, яблоки, морковь
Ингредиенты:
Зелень и травы, Овощи, Птица
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Куриное филе 450 г
Куриный бульон 1 л
Кабачки 1 шт.
Яблоки 2 шт.
Морковь 2 шт.
Оливкое масло 5 чайных ложек
Соль 1/2 л.
Свежемолотый перец 1/4 л.
Лук 1 шт.
Яблочный уксус 2 чайные ложки
Розмарин 2 чайные ложки

Рецепт приготовления блюда Куриное рагу

  1. Нагрейте 2 чайные ложки масла в жаровне на небольшом огне. Добавьте курицу и готовьте, перемешивая, в течении 3- 5 мин. Переложите в тарелку.
  2. Добавьте оставшееся масло, лук, кабачок, морковь, розмарин, соль и перец и тушите, перемешивая, от 3 до 5 мин. Добавьте бульон и яблоки, закипятите на большом огне.
  3. Уменьшите огонь для поддержания кипения и варите, часто перемешивая, пока овощи не станут мягкими, от 8 до 10 мин. Положите курицу в кастрюлю и добавьте уксус.
 



Главная Микс-рецепт Куриное рагу