Филе в медовом соусе
На приготовление тратим:30 мин час(ов) 0 мин Основной продукт:курица и мед На быструю руку: экспресс обед Готовим по случаю: День св.Валентина, День рождения, Пикник, Масленница, Прием гостей Сезонность: Весна, Лето, Осень, Зима Кулинария: Грузинская, Китайская, Корейская Группа рецептов: Основные блюда
Продукты:
куриного филе | 300 г |
растительного масла | 1 ст.л. |
меда | 1 ст.л. |
сок маленького лимона | 1 |
соль | по вкусу |
перец | по вкусу |
специи | по вкусу |
Рецепт приготовления блюда Филе в медовом соусе
- Перемешать все ингридиенты для соуса. Мясо порезать небольшими кусочками, залить соусом, и поставить на 1 час в холодильник.
- Разогреть сковородку, выложить мясо вместе с соусом, жарить на большом огне, пока соус практически не испарится, потом уменьшить огонь, прикрыть крышкой и подержать еще 5 мин.