Описание блюда Куриный террин или мясной хлебец
Продукты:
Фарш куриный | 1 кг |
Сыр твёрдых сортов | 150 грамм |
Яйцо | 1 штука |
Соль по вкусу | |
Петрушка | |
Майоран сухой | 1 ст. ложка |
Бальзамический уксус винный | 2 ст. ложки |
Бекон | 350 грамм |
Сосиски индюшачьи сырые | 4 штуки |
Огурцы маринованные(маленькие) | 12 штук |
Чёрный перец | |
Кетчуп | 2 ст. ложки |
Паприка,чеснок |
Рецепт приготовления блюда Куриный террин или мясной хлебец
- Перемешать фарш с яйцом,натёртым сыром,порезанный петрушкой и майораном.
- Добавить в фарш бальзамический уксус и хорошо отбить.
- Перемешать сухие приправы,чеснок,ч.перец,паприка и вывалять в них сосиски.
- Застелить форму полосками бекона.
- Выложить в форму половину фарша,на фарш выложить сосиски,между сосисками выложить огурцы с огурцов заранее срезать попки, накрыть оставшимся фаршем и поплотнее его утрамбовать("побить")
- Закрыть полосками бекона,присыпать сухим чесноком и майораном.
- Выпекать в разогретой до 220Ц.духовке 30 мин,потом достать,намазать верх кетчупом,и выпекать ещё мин 10.