• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Куриный террин или мясной хлебец

Куриный террин или мясной хлебец

Куриный террин или мясной хлебец

Описание блюда Куриный террин или мясной хлебец

На приготовление тратим:
35 час(ов) 0 мин(ы)
Основной продукт:
Мясо,молочные продукты,овощи.
Детское меню:
Вторые блюда
Ингредиенты:
Мясо, дичь, Соусы и маринады, Сыр, творог, Яйца
Группа рецептов:
Закуски

Продукты:

Фарш куриный 1 кг
Сыр твёрдых сортов 150 грамм
Яйцо 1 штука
Соль по вкусу
Петрушка
Майоран сухой 1 ст. ложка
Бальзамический уксус винный 2 ст. ложки
Бекон 350 грамм
Сосиски индюшачьи сырые 4 штуки
Огурцы маринованные(маленькие) 12 штук
Чёрный перец
Кетчуп 2 ст. ложки
Паприка,чеснок

Рецепт приготовления блюда Куриный террин или мясной хлебец

  1. Перемешать фарш с яйцом,натёртым сыром,порезанный петрушкой и майораном.
  2. Добавить в фарш бальзамический уксус и хорошо отбить.
  3. Перемешать сухие приправы,чеснок,ч.перец,паприка и вывалять в них сосиски.
  4. Застелить форму полосками бекона.
  5. Выложить в форму половину фарша,на фарш выложить сосиски,между сосисками выложить огурцы с огурцов заранее срезать попки, накрыть оставшимся фаршем и поплотнее его утрамбовать("побить")
  6. Закрыть полосками бекона,присыпать сухим чесноком и майораном.
  7. Выпекать в разогретой до 220Ц.духовке 30 мин,потом достать,намазать верх кетчупом,и выпекать ещё мин 10.
 



Главная Микс-рецепт Куриный террин или мясной хлебец