• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
furniterra.ru.
Главная Микс-рецепт Курник порционный из слоеного теста

Курник порционный из слоеного теста

Курник порционный из слоеного теста

Описание блюда Курник порционный из слоеного теста

Основной продукт:
Мясо, крупы, грибы
Ингредиенты:
Мясо, дичь, Бобовые и крупы, Грибы
Группа рецептов:
Выпечка и десерты

Продукты:

Рис
Яйца
Грибы (шампиньоны)
Курица
Слоеное тесто
Масло сливочное
Сливки
Петрушка

Рецепт приготовления блюда Курник порционный из слоеного теста

1.Разморозить слоеное тесто.

2.Для начинки шампиньоны мелко порезать, отправить их на сковороду, где уже томился мелко порезанный лук на сливочном масле, потом добавить сливки, и после готовности выложить их на сито, чтобы слилось лишнее масло.
Сварить рис почти до полной готовности. Потом выложить его на сито, чтобы слилась лишняя жидкость, потом взять форму,влить в нее масло от грибов и выложить в него рис, закрыть фольгой форму и отправить в горячую духовку ,в ней рис пропитается вкусным маслом и станет рассыпчатым и сухим.
Яйца мелко порубить и добавить к ним мелко нарезанную петрушку.
Отваренную курицу мелко порезать.

3.Тесто раскатать (не очень тонко), выложить нижний слой-рис, потом яйца, затем грибы и курицу, слои повторила. Кверху должен получиться как бы конус, т.е каждый слой делать уже. Защипать, разукрасить, сверху оставить дырочку, в которую налить несколько ложек готового,вкусного куриного бульона, намазать яйцом и отправить в заблаговременно нагретую до 230 градусов духовку на 15-20 мин.

 



Главная Микс-рецепт Курник порционный из слоеного теста