• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Кускус с запеченными овощами

Кускус с запеченными овощами

Кускус с запеченными овощами

Описание блюда Кускус с запеченными овощами

На приготовление тратим:
30 мин час(ов) 0 мин
Основной продукт:
Крупы, овощи.
По предпочтениям:
вегетарианская кухня
Ингредиенты:
Бобовые и крупы, Овощи
Кулинария:
Европейская
Группа рецептов:
Закуски

Продукты:

Рецепт приготовления блюда Кускус с запеченными овощами

  1. Лук, чеснок и морковь почистить. Лук порезать дольками, морковь разрезать пополам, а потом наискосок тонкими пластинами длиной 5 см. Чеснок раздавить, тимьян измельчить.
  2. Сложить приготовленные овощи в форму для запекания, сбрызнуть оливковым маслом и бальзамическим уксусом, приправить по вкусу, смешать. Накрыть плотно фольгой и готовить 15 мин. в разогретой до 220 °С духовке. Снять фольгу и запекать еще 10–15 мин.Кускус приготовить в соответствии с инструкцией на упаковке.Выложить на блюдо кускус, сверху разложить запеченные овощи.
 



Главная Микс-рецепт Кускус с запеченными овощами