Кускус с запеченными овощами
На приготовление тратим:30 мин час(ов) 0 мин Основной продукт:Крупы, овощи. По предпочтениям: вегетарианская кухня Ингредиенты: Бобовые и крупы, Овощи Кулинария: Европейская Группа рецептов: Закуски
Продукты:
Рецепт приготовления блюда Кускус с запеченными овощами
-
- Лук, чеснок и морковь почистить. Лук порезать дольками, морковь разрезать пополам, а потом наискосок тонкими пластинами длиной 5 см. Чеснок раздавить, тимьян измельчить.
- Сложить приготовленные овощи в форму для запекания, сбрызнуть оливковым маслом и бальзамическим уксусом, приправить по вкусу, смешать. Накрыть плотно фольгой и готовить 15 мин. в разогретой до 220 °С духовке. Снять фольгу и запекать еще 10–15 мин.Кускус приготовить в соответствии с инструкцией на упаковке.Выложить на блюдо кускус, сверху разложить запеченные овощи.
-