• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Куурма чай

Куурма чай

Описание блюда Куурма чай

Основной продукт:
Чай
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Молочные продукты, Мука
Кулинария:
Киргизская
Категория напитков:
Безалкогольные

Продукты:

Чай черный заваренный 1 стакан
Вода 1 стакан
Сливки 4 ст. ложки
Мука пшеничная 4 ст. ложки
Соль 1 щепотка

Рецепт приготовления блюда Куурма чай

  1. Муку подсушить до светло-коричневого цвета.
  2. Заваренный чай соединить с водой, вскипятить, потом добавить сливки, подсушенную муку, соль и прокипятить в течение 2-3 мин. Подать чай в пиалах.