Описание блюда Лаваш с говядиной
Продукты:
Лаваш тонкий | 2 шт. |
Мякоть говядины | 4 ломтика |
Сельдерей с солью | 1 чайная ложка |
Масло оливковое | 4 ст. ложки |
Репчатый лук | 1 шт. |
Зелень петрушки рубленая | 1 ст. ложка |
Сок лимонный | 1 чайная ложка |
Чеснок рубленый | 1 чайная ложка |
Рецепт приготовления блюда Лаваш с говядиной
- Кусочки говядины потрите сельдереем с солью и обжарьте до полной готовности на части масла, выньте. На том же масле спассеруйте мелко рубленый лук.
- Для маринада оставшееся масло соедините с соком лимона, солью, чесноком и зеленью.
- Лаваш разрежьте на 4 части. При подаче полейте куски лаваша приготовленным маринадом, выложите на каждый по ломтику мяса, лук и полейте оставшимся маринадом.
- При подаче куски лаваша сверните конвертами и подавайте с томатным соком.