• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Лаваш с говядиной

Лаваш с говядиной

Лаваш с говядиной

Описание блюда Лаваш с говядиной

На приготовление тратим:
45 час(ов) 0 мин
Основной продукт:
Лаваш, мясо, овощи
Детское меню:
Детские праздники
Готовим по случаю:
Пикник, Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Зелень и травы, Мясо, дичь, Овощи
Кулинария:
Азербайджанская, Армянская, Восточная, Турецкая
Группа рецептов:
Бутерброды и сэндвичи, Закуски

Продукты:

Лаваш тонкий 2 шт.
Мякоть говядины 4 ломтика
Сельдерей с солью 1 чайная ложка
Масло оливковое 4 ст. ложки
Репчатый лук 1 шт.
Зелень петрушки рубленая 1 ст. ложка
Сок лимонный 1 чайная ложка
Чеснок рубленый 1 чайная ложка

Рецепт приготовления блюда Лаваш с говядиной

  1. Кусочки говядины потрите сельдереем с солью и обжарьте до полной готовности на части масла, выньте. На том же масле спассеруйте мелко рубленый лук.
  2. Для маринада оставшееся масло соедините с соком лимона, солью, чесноком и зеленью.
  3. Лаваш разрежьте на 4 части. При подаче полейте куски лаваша приготовленным маринадом, выложите на каждый по ломтику мяса, лук и полейте оставшимся маринадом.
  4. При подаче куски лаваша сверните конвертами и подавайте с томатным соком.

 



Главная Микс-рецепт Лаваш с говядиной