Лаваш с начинкой
Основной продукт:Лаваш, томаты, брынза Готовим по случаю: Пикник Сезонность: Весна, Лето, Осень, Зима Ингредиенты: Зелень и травы, Овощи, Сыр, творог Группа рецептов: Закуски
Продукты:
Армянский лаваш | 3 шт. |
Петрушка (зелень) | 2 пучка |
Брынза | 600 г |
Томаты | 4 шт. |
Масло оливковое | 3 ложки |
Рецепт приготовления блюда Лаваш с начинкой
- Берем армянский лаваш разрезаем его пополам. В центре посыпаем мелко порезанной петрушкой. Укладываем сверху кусочки брынзы и помидора, сворачиваем лаваш в виде конверта.
- Сбрызгиваем решетку оливковым маслом, укладываем лаваш и жарим на гриле. Подаем горячим с овощами, рыбой или мясом.