• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Лаваш с начинкой

Лаваш с начинкой

Лаваш с начинкой

Описание блюда Лаваш с начинкой

Основной продукт:
Лаваш, томаты, брынза
Готовим по случаю:
Пикник
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Зелень и травы, Овощи, Сыр, творог
Группа рецептов:
Закуски

Продукты:

Армянский лаваш 3 шт.
Петрушка (зелень) 2 пучка
Брынза 600 г
Томаты 4 шт.
Масло оливковое 3 ложки

Рецепт приготовления блюда Лаваш с начинкой

  1. Берем армянский лаваш разрезаем его пополам. В центре посыпаем мелко порезанной петрушкой. Укладываем сверху кусочки брынзы и помидора, сворачиваем лаваш в виде конверта.
  2. Сбрызгиваем решетку оливковым маслом, укладываем лаваш и жарим на гриле. Подаем горячим с овощами, рыбой или мясом.
 



Главная Микс-рецепт Лаваш с начинкой