• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Лаймовые пирожные

Лаймовые пирожные

Лаймовые пирожные

Описание блюда Лаймовые пирожные

Основной продукт:
Яйца,молочные продукты,фрукты.
Детское меню:
Десерты
Готовим по случаю:
День рождения, Прием гостей
Ингредиенты:
Молочные продукты, Фрукты, ягоды, орехи, Яйца
Группа рецептов:
Выпечка и десерты

Продукты:

Вафельного печенье 2 стакана
Стружка кокоса 1 стакан
Подсолнечное масло 3/4 стакана
Начинка:
Сгущеное молоко 1 банка
Лаймовая цедра 1 ст. ложка
Лаймовый сок 2/3 стакана
Яичный желток 4 штуки

Рецепт приготовления блюда Лаймовые пирожные

  1. Разогреть духовку до 175С.
  2. Размолоть в блендере печенье и кокосовую стружку. Добавить растопленное масло и хорошо смешать до появления влажной крошки.
  3. Разделить её по четырём 4" (10 см) разъёмным формам или выложить в одну 9" (23 см) форму, придавливая плотно ко дну и стенкам.
  4. Выпекать 10 мин.
  5. Начинка.
  6. Соединить сгущёнку, цедру, сок и яичные желтки и взбить миксером 2-3 мин.
  7. Уменьшить температуру духовки до 150С.
  8. Вылить начинку на легонько остывшую основу и вернуть в духовой шкаф ещё на 30 мин. Готовность проверяется, как в чизкейке - при лёгком встряхивании середина должна легонько колыхаться.
  9. Полностью остудить в холодильнике (не меньше 2-х часов) и подавать.
 



Главная Микс-рецепт Лаймовые пирожные