• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Лапша рамен с морепродуктами

Лапша рамен с морепродуктами

Лапша рамен с морепродуктами

Описание блюда Лапша рамен с морепродуктами

Основной продукт:
Морепродукты, лапша
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Овощи, Рыба и морепродукты, Соусы и маринады
Кулинария:
Восточная, Японская
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Креветки тигровые - 30 г
Гребешок - 20 г
Кальмар - 10г
Мидия - 2 шт.
Перец болгарский - 10г
Цукини - 10г
Лук-порей - 10г
Морковь - 10г
Соевый маринад - 10г
Саке - 10г
Мирин - 10г
Кимчи - 5 г
Кинза - 2 г
Кунжут - 5 г

Рецепт приготовления блюда Лапша рамен с морепродуктами

  1. Обжарить на оливковом масле морепродукты, овощи. Добавить лапшу, заправить соусами. При подаче посыпать кинзой и кунжутом.
 



Главная Микс-рецепт Лапша рамен с морепродуктами