Лапша с маринадом из горгонзолы
На приготовление тратим:0 час(ов) 0 мин(ы) Основной продукт:Лапша, сливки, сыр горгонзола Ингредиенты: Макаронные изделия, Молочные продукты, Овощи, Сыр, творог Кулинария: Итальянская Группа рецептов: Паста и пицца
Продукты:
Зеленая лапша | 250 г |
Лук | 1 шт. |
Сливки | 400 г |
Постное масло | 1 ст. ложка |
Горгонзола | 150 г |
Соль, белый перец | |
Томаты | 200 г |
Лимон | 0,5 шт. |
Рецепт приготовления блюда Лапша с маринадом из горгонзолы
- Сварите лапшу по инструкции.
- Порубите мелко лук. Обжарьте до золотистой корочки, добавьте разбавленные сливки и варите, пока масса не загустеет.
- Сыр мелко порежьте, добавьте в маринад, смешайте. Приправьте пряностями по вкусу.
- Томаты разрежьте пополам, перемешайте с лапшой и полейте маринадом.