• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Лапша с маринадом из горгонзолы

Лапша с маринадом из горгонзолы

Лапша с соусом из горгонзолы

Описание блюда Лапша с маринадом из горгонзолы

На приготовление тратим:
0 час(ов) 0 мин(ы)
Основной продукт:
Лапша, сливки, сыр горгонзола
Ингредиенты:
Макаронные изделия, Молочные продукты, Овощи, Сыр, творог
Кулинария:
Итальянская
Группа рецептов:
Паста и пицца

Продукты:

Зеленая лапша 250 г
Лук 1 шт.
Сливки 400 г
Постное масло 1 ст. ложка
Горгонзола 150 г
Соль, белый перец
Томаты 200 г
Лимон 0,5 шт.

Рецепт приготовления блюда Лапша с маринадом из горгонзолы

  1. Сварите лапшу по инструкции.
  2. Порубите мелко лук. Обжарьте до золотистой корочки, добавьте разбавленные сливки и варите, пока масса не загустеет.
  3. Сыр мелко порежьте, добавьте в маринад, смешайте. Приправьте пряностями по вкусу.
  4. Томаты разрежьте пополам, перемешайте с лапшой и полейте маринадом.
 



Главная Микс-рецепт Лапша с маринадом из горгонзолы