• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Лепешки с кинзой

Лепешки с кинзой

Лепешки с кинзой

Описание блюда Лепешки с кинзой

Основной продукт:
Мука, йогурт, кинза
Ингредиенты:
Зелень и травы, Молочные продукты, Мука
Кулинария:
Индийская
Группа рецептов:
Выпечка и десерты

Продукты:

Мука1,5 стакана
Молотый кориандр2,5 л.
Разрыхритель теста1,5 л.
Йогурт3/4 стакана
Соль3/4 л.
Сода1/2 л.
Кинза1/2 пучка

Рецепт приготовления блюда Лепешки с кинзой

  1. Перемешать в миске муку, кориандр, разрыхритель теста, соль и соду. Кинзу мелко нарубить. Добавить в муку йогурт, кинзу и замесить тесто.
  2. Разделить тесто на 8 равных частей, сформировать из каждого лепешку диаметром примерно 10 см.
  3. Поджарить лепешки политой маслом сковородке гриль в течение 3 мин на каждую. Можно выпекать лепешки в духовке (3 минуты).
 



Главная Микс-рецепт Лепешки с кинзой