Лепешки с кинзой
Основной продукт:Мука, йогурт, кинза Ингредиенты: Зелень и травы, Молочные продукты, Мука Кулинария: Индийская Группа рецептов: Выпечка и десерты
Продукты:
Мука | 1,5 стакана |
Молотый кориандр | 2,5 л. |
Разрыхритель теста | 1,5 л. |
Йогурт | 3/4 стакана |
Соль | 3/4 л. |
Сода | 1/2 л. |
Кинза | 1/2 пучка
|
Рецепт приготовления блюда Лепешки с кинзой
- Перемешать в миске муку, кориандр, разрыхритель теста, соль и соду. Кинзу мелко нарубить. Добавить в муку йогурт, кинзу и замесить тесто.
- Разделить тесто на 8 равных частей, сформировать из каждого лепешку диаметром примерно 10 см.
- Поджарить лепешки политой маслом сковородке гриль в течение 3 мин на каждую. Можно выпекать лепешки в духовке (3 минуты).