• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Лепешки с овощами на гриле

Лепешки с овощами на гриле

Лепешки с овощами на гриле

Описание блюда Лепешки с овощами на гриле

На приготовление тратим:
30 час(ов) 0 мин(ы)
Основной продукт:
Кабачки, сыр, грибы
Готовим по случаю:
Пикник, Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Грибы, Зелень и травы, Овощи, Соусы и маринады, Сыр, творог, Кабачки и баклажаны
Группа рецептов:
Закуски

Продукты:

Масло оливковое 3 ст. ложки
Цуккини 3 шт.
Грибы Портобелло 4 шт.
Пучки зеленого лука 5 шт.
Соль по вкусу
Молотый перц по вкусу
Маисовые лепешки 4 шт.
Томатной сальсы 3 чашки
Фета 120 г
Лайм 1 шт.

Рецепт приготовления блюда Лепешки с овощами на гриле

  1. Нагреть гриль до высокой температуры, легонько намазать решетку маслом. Выложить цуккини, грибы и лук на листе выпечки. Полить 2 столовыми ложками масла, приправить солью и перцем. Жарить на гриле, переворачивая один раз, пока овощи не подрумянятся и не станут нежными, 2 минуты для зеленого лука, 6 мин для грибов и 8 мин для цуккини. Выложить готовые овощи на листе для выпечки. Порезать грибы на полосы. Отложить в сторону.
  2. Намазать лепешки оставшейся столовой ложкой масла, жарить на гриле, часто переворачивая, до коричневого цвета, около 2 мин. Поместите 1 лепешку на каждое блюдо, покрыть одинаково грибами и цуккини. Посыпать зеленым луком и сыром фета. Полить сальсой. Подавать с кусочками лайма, если это нужно.
 



Главная Микс-рецепт Лепешки с овощами на гриле