Лепешки творожные с творогом
Основной продукт:Мука, овощи, творог, яйца Готовим по случаю: Масленница, Прием гостей Ингредиенты: Мука, Овощи, Сыр, творог, Яйца Группа рецептов: Закуски, Основные блюда
Продукты:
Творог | 500 грамм |
Картофель вареный | 500 грамм |
Яичный желток | 1-2 штуки |
Мука пшеничная | 4 ст. ложки |
Жир | 50 грамм |
Семена тмина | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Рецепт приготовления блюда Лепешки творожные с творогом
- Творог соединить с протертым картофелем, добавить яичные желтки, соль, тмин, часть муки, смешать. Из полученной массы сформовать лепешки, запанировать их в оставшейся муке и обжарить на жире до появления румяной корки.
- Подавать лепешки со сметаной, растопленным маслом или томатным маринадом и салатом из свежих овощей.