• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Лепешки творожные с творогом

Лепешки творожные с творогом

Лепешки творожные с творогом

Описание блюда Лепешки творожные с творогом

Основной продукт:
Мука, овощи, творог, яйца
Готовим по случаю:
Масленница, Прием гостей
Ингредиенты:
Мука, Овощи, Сыр, творог, Яйца
Группа рецептов:
Закуски, Основные блюда

Продукты:

Творог 500 грамм
Картофель вареный 500 грамм
Яичный желток 1-2 штуки
Мука пшеничная 4 ст. ложки
Жир 50 грамм
Семена тмина по вкусу
Соль по вкусу

Рецепт приготовления блюда Лепешки творожные с творогом

  1. Творог соединить с протертым картофелем, добавить яичные желтки, соль, тмин, часть муки, смешать. Из полученной массы сформовать лепешки, запанировать их в оставшейся муке и обжарить на жире до появления румяной корки.
  2. Подавать лепешки со сметаной, растопленным маслом или томатным маринадом и салатом из свежих овощей.
 



Главная Микс-рецепт Лепешки творожные с творогом