Описание блюда Лесная сказка
Продукты:
Творог - 100 граммов
Подсолнечное масло (без запаха) - 60 мл
Яйцо куриное - три штуки
Сахар-песок - 1/3 стакана
Ванилин
Ром (светлый) - одна ст. ложка
Мука пшеничная - 1.5 стакана
Вишня (вяленая) - 1/3 стакана
Сыр плавленый (шоколадный) - 200 грамм
Варенье (ягодное с кислинкой, можно другое) - две ст. ложки
Крахмал - одна ст. ложка
Хлопья кукурузные - 1/2 стакана
Разрыхлитель
Рецепт приготовления блюда Лесная сказка
- Взбейте в однородную гладкую массу творог, яйца, масло, ванилин и сахар с помощью миксера или венчика.Добавьте стакан муки и разрыхритель теста, хорошенечко взбейте миксером, после этого добавьте еще полстакана муки и старательно все размешайте ложечкой до получения нежного шелковистого теста.
- Малиновое варенье перемешайте с крахмалом так, чтобы не было комочков из крахмала.
- В тесто добавьте вишню (ее надо немножко измельчить).
- В железную форму (или пластиковую) поставьте бумажные формы, на дно каждой покрошить кукурузные хлопья, одинаково распределите шоколадный сыр и варенье (где-то по 1-й чайной ложке).
- Сверху на начинку выложите тесто (где-то 1-1,5 столовой ложке).
- Выпекайте в разогретой до 200С духовке до полной готовности.