• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Летний ягодный пудинг, приготовленный на гриле

Летний ягодный пудинг, приготовленный на гриле

Летний ягодный пудинг, приготовленный на гриле

Описание блюда Летний ягодный пудинг, приготовленный на гриле

Готовим по случаю:
Пикник
Сезонность:
Лето
Ингредиенты:
Фрукты, ягоды, орехи, Молочные продукты
Группа рецептов:
Выпечка и десерты

Продукты:

4 ломтя белого хлеба со срезанной корочкой
85 г мелкого сахара
2 чайные ложки кукурузной муки
200 г нежирного творога (можно взять домашний творог из кефира)
300 г смеси ягод (малина, клубника, облепиха)

Рецепт приготовления блюда Летний ягодный пудинг, приготовленный на гриле

1. Разогреть гриль.

2. Выложить кусочки хлеба в неглубокую форму, так, чтобы их края находили друг на друга. Посыпать хлеб 2 столовыми ложками сахара и обжариь на гриле, пока хлеб не поджарится, а сахар не начнет плавиться.

3. Перемешать муку с творогом.

4. Выложить ягоды горкой на слой хлеба и посыпать 1 столовой ложкой сахара. Сверху выложить ложкой творожно-мучную смесь и посыпать оставшимся сахаром.

5. Поставить форму под гриль и готовить 6-8 мин, пока верхушка не подрумянится, а все блюдо не начнет пузыриться и давать сок. Перед подачей дать постоять 1-2 минуты.

cook-inspire.livejournal.com

 



Главная Микс-рецепт Летний ягодный пудинг, приготовленный на гриле