Летняя кефирная окрошка
Основной продукт:Кефир, огурцы, яйца, зелень Сезонность: Весна, Лето Ингредиенты: Зелень и травы, Молочные продукты, Овощи, Яйца Кулинария: Русская Группа рецептов: Супы, бульоны
Продукты:
Огурцы | 2 шт. |
Яйца | 4 шт. |
Зеленый лук | 1 пучок |
Укроп | 1 пучок |
Редис | 6 шт. |
Сосиски | 3 шт. |
Картофель | 2 шт. |
Лимонный сок | |
Соль | |
Перец | |
Кефир | |
Рецепт приготовления блюда Летняя кефирная окрошка
- Сварить яйца и картофель. Порезать мелкими кубиками сосиски, картофель, яйца, огурцы. Мелко нарезать редиску, лук, укроп. Лук нужно растереть толкушкой с солью, чтобы выделился сок. Поместите все в глубокую посуду, влейте лимонный сок по вкусу, добавьте немножко соли и перца. Потом залейте все кефиром, смешайте. Сверху положите четвертинку яйца.