Описание блюда Лимонно-йогуртовый десерт
Продукты:
500 г творога
3 стаканчика по 125 г натурального йогурта
1/2 стакана меда
1 ст. ложка натертой лимонной цедры
1 ст. ложка цедры лайма
1/2 стакана свежевыжатого апельсинового сока
1/3 стакана свежевыжатого сока лимона
1/3 стакана кокосовой стружки
Немножко любой цедры для украшения
Рецепт приготовления блюда Лимонно-йогуртовый десерт
1. Миксером взбить творог с медом. Продолжая взбивать, добавить йогурт, цедру, апельсиновый и лимонный сок.
2. Разлить смесь по формам, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 8 часов. Достать формы, посыпать сверху кокосовой стружкой и вернуть в холодильник до подачи, минимум на 16 мин. При подаче разукрасить цедрой.
cook-inspire.livejournal.com