Описание блюда Лингвини с овощами и мясным фаршем
Продукты:
Перец красный | 1 шт. |
Грибы | 200 г |
Брокколи | 2 шт. |
Фарш любой | 400-500 г |
Фасоль зеленая | 200 г |
Кукуруза | 1 банка |
Лингвини | 500-600 г |
Соевый маринад светлый, соль, кукурузное масло | по вкусу |
Яйца | 3 шт. |
Рецепт приготовления блюда Лингвини с овощами и мясным фаршем
- Фарш обжарьте на сковородке.
- Брокколи положите в кипящую воду на 1 минуту. Фасоль проварите в течение 2 мин.
- Капусту нашинкуйте, перец нарежьте полосками, кукурузу - кусками.
- Грибы обжарьте на сковородке с луком.
- Лингвини сварите, слейте воду.
- Налейте немножко масла в вок, подогрейте и положите перец, смешайте. Бросить капусту, готовьте 2-3 минуты, перемешивая. Потом положите фарш, смешайте. Добавьте остальные овощи. Полейте обильно соевым маринадом, добавьте несколько капель кунжутного масла.
- Выложите в вок лингвини и хорошо смешайте. Вылить в вок яйца и опять хорошо смешайте.