• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Лисички маринованные

Лисички маринованные

Лисички маринованные

Описание блюда Лисички маринованные

На приготовление тратим:
0 час(ов) 0 мин(ы)
Основной продукт:
Лисички
Сезонность:
Осень
Ингредиенты:
Грибы, Зелень и травы, Овощи
Группа рецептов:
Закуски

Продукты:

Лисички 1 кг
Перец чили 1 стручок
Лук-порей 1/2 стебля
Душистый перец 6 горошин
Лавровый лист 2 шт.
Гвоздика 4 бутона
Уксус 150 мл
Укроп 4 зонтика
Сахар 2 стол. ложки
Соль 2 стол. ложки

Рецепт приготовления блюда Лисички маринованные

  1. Лисички почистить и старательно вымыть.
  2. Перец чили тонко порезать соломкой, лук-порей - кружками.
  3. Закипятить 2 л воды, добавив сахар, соль, приправы и укроп. В этот соус покласть грибы и варить 30 мин. Потом добавить перец чили и лук-порей.
  4. Влить уксус и варить еще 5 мин.
  5. Грибы в соусе охладить, потом разложить по стерилизованным банкам и закатать.
 



Главная Микс-рецепт Лисички маринованные