• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Лосось в острых приправах

Лосось в острых приправах

Лосось в острых специях

Описание блюда Лосось в острых приправах

Основной продукт:
Филе лосося, приправы
Готовим по случаю:
День рождения, Праздничные блюда, Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Рыба и морепродукты, Соусы и маринады
Кулинария:
Европейская
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Лосось свежий 700 г
Соль морская 2-3 чайных ложки
Смесь специй 1 ст. ложка
Сублимированный чеснок 1 шт.
Сублимированный лук 1 шт.
Красный перец молотый по вкусу
Семена сладкой горчицы по вкусу
Сушеные орегано по вкусу
Майоран по вкусу

Рецепт приготовления блюда Лосось в острых приправах

  1. Рыбу почистить от кожи .Перед солением филе сполоснуть ледяной водой, высушить полотенцем.
  2. Филе потереть солью с обеих сторон, потом обсыпать специями. Выложить филе в керамическую емкость с крышкой. Поставить лосось в холодильник на 12 часов, потом слить образовавшуюся жидкость, и рыбу опять убрать в холодильник еще на 12 часов.

Острые блюда рекомендуется подавать с минеральной водой Боржоми

 



Главная Микс-рецепт Лосось в острых приправах