Описание блюда Лосось в острых приправах
Продукты:
Лосось свежий | 700 г |
Соль морская | 2-3 чайных ложки |
Смесь специй | 1 ст. ложка |
Сублимированный чеснок | 1 шт. |
Сублимированный лук | 1 шт. |
Красный перец молотый | по вкусу |
Семена сладкой горчицы | по вкусу |
Сушеные орегано | по вкусу |
Майоран | по вкусу |
Рецепт приготовления блюда Лосось в острых приправах
- Рыбу почистить от кожи .Перед солением филе сполоснуть ледяной водой, высушить полотенцем.
- Филе потереть солью с обеих сторон, потом обсыпать специями. Выложить филе в керамическую емкость с крышкой. Поставить лосось в холодильник на 12 часов, потом слить образовавшуюся жидкость, и рыбу опять убрать в холодильник еще на 12 часов.
Острые блюда рекомендуется подавать с минеральной водой Боржоми