• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Лосось под маринадом песто

Лосось под маринадом песто

Лосось под соусом песто

Описание блюда Лосось под маринадом песто

На приготовление тратим:
0 час(ов) 0 мин(ы)
Основной продукт:
Лосось
Готовим по случаю:
Прием гостей
Ингредиенты:
Зелень и травы, Рыба и морепродукты, Сыр, творог
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Лосось (по 200 г) 4 стейка
Базилик 50 г
Чеснок 1 зубок
Масло оливковое 75 мл
Кедровые орешки 30 г
Тертый пармезан 30 г
Лимон 1/2 шт.
Молотый черный перец
Соль
Черный перец горошком 1 чайн. ложка

Рецепт приготовления блюда Лосось под маринадом песто

  1. Вначале приготовьте маринад песто. Обжаренные орехи, чеснок, листики базилика, сыр и масло оливковое измельчите в блендере до однородной консистенции. Подсолите и поперчите.
  2. С лимона срежьте цедру тонкими полосками. Отожмите сок. Рыбу помойте, сбрызните соком лимона, выложите в форму. Полейте маринадом песто, посыпьте толченым перцем и цедрой и запекайте в разогретой до 160 градусов духовке 15 мин.
 



Главная Микс-рецепт Лосось под маринадом песто