• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Лосось с апельсиновым джемом

Лосось с апельсиновым джемом

Лосось с апельсиновым джемом

Описание блюда Лосось с апельсиновым джемом

На приготовление тратим:
40 час(ов) 0 мин
Основной продукт:
Лосось
Готовим по случаю:
Праздничные блюда, Прием гостей
Ингредиенты:
Рыба и морепродукты, Соусы и маринады, Фрукты, ягоды, орехи
Кулинария:
Европейская, Французская
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Лосось 500 г
Апельсины 1 шт.
Джем апельсиновый 2 ст. ложки
Соевый маринад 2 ст. ложки
Кориандр молотый 1/2 чайная ложка
Кунжутные семечки по вкусу

Рецепт приготовления блюда Лосось с апельсиновым джемом

  1. Выжать сок из апельсина, цедру потереть на терке к рыбе. Для соуса перемешать джем, апельсиновый сок, горчицу, соевый маринад и кориандр.
  2. Лосось нарезать порционными кусочками выложить в форму, залить соусом и дать постоять около получаса.
  3. Рыбу посыпать кунжутными семенами и отправить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 15 мин. Выложить на тарелку салат, полить соусом и добавить немножко цедры, порезанной полосочками и рыбу.
 



Главная Микс-рецепт Лосось с апельсиновым джемом