• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Луковые кольца в пивном кляре

Луковые кольца в пивном кляре

Луковые кольца в пивном кляре

Описание блюда Луковые кольца в пивном кляре

На приготовление тратим:
65 мин час(ов) 0 мин
Основной продукт:
лук
Ингредиенты:
Мука, Овощи
Кулинария:
Американская
Группа рецептов:
Закуски

Продукты:

мука, ст 3
яйца, шт 2
пиво, ст 1
масло сливочное, ст.л. 4
соль
крыпные луковицы, шт 3
постное масло

Рецепт приготовления блюда Луковые кольца в пивном кляре

  1. Просеяйте муку в большую миску. В другой большой миске венчиком взбейте яичные желтки. Добавьте к желткам пиво, масло сливочное и соль. Отложите 1 стакан муки для обваливания колец. Медленно добавляйте смесь из яичных желтков в оставшуюся муку и хорошо смешайте. Дайте тесту постоять 30 - 60 мин.
  2. Нагрейте фритюрницу до 190 С.
  3. В небольшой миске взбейте белки в крепкую пену. Добавьте белки в тесто и бережно смешайте.
  4. Порежьте лук кольцами, обваляйте каждое луковое кольцо в муке и окуните в тесто.
  5. Обжарьте луковые кольца в масле, порциями по несколько штук, до золотистой хрустящей корочки. Обсушите на бумажных полотенцах и подавайте на стол.
 



Главная Микс-рецепт Луковые кольца в пивном кляре