Описание блюда Люля-кебаб из ароматной баранины
Продукты:
Баранина - 600 г
Репчатый лук - 50 г
Свинина сало шпик - 60 г
Базилик - 5 г
Кинза - 25 г
Специи грузинские - 10г
Перец острый стручковый - 6 г
Соль - 10г
Приправа черный перец молотый - 5 г
Чеснок очищеный - 30 г
Рецепт приготовления блюда Люля-кебаб из ароматной баранины
- Мякоть баранины, сало, зелень, лук, стручковый острый перец, чеснок пропускают через мясорубку, добавляют соль, перец, специи, сырые яйца и массу старательно перемешивают и выбивают.
- Фарш хорошо взбивают, нанизывают на шпажку, хорошо уплотняют, придавая форму колбасок, и жарят до полной готовности на мангале.