• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Люля-кебаб из ароматной баранины

Люля-кебаб из ароматной баранины

Люля-кебаб из ароматной баранины

Описание блюда Люля-кебаб из ароматной баранины

Основной продукт:
Баранина
Готовим по случаю:
Новый год, Рождество, День рождения, Пикник, Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Зелень и травы, Мясо, дичь, Овощи
Кулинария:
Грузинская, Кавказская
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Баранина - 600 г
Репчатый лук - 50 г
Свинина сало шпик - 60 г
Базилик - 5 г
Кинза - 25 г
Специи грузинские - 10г
Перец острый стручковый - 6 г
Соль - 10г
Приправа черный перец молотый - 5 г
Чеснок очищеный - 30 г

Рецепт приготовления блюда Люля-кебаб из ароматной баранины

  1. Мякоть баранины, сало, зелень, лук, стручковый острый перец, чеснок пропускают через мясорубку, добавляют соль, перец, специи, сырые яйца и массу старательно перемешивают и выбивают.
  2. Фарш хорошо взбивают, нанизывают на шпажку, хорошо уплотняют, придавая форму колбасок, и жарят до полной готовности на мангале.
 



Главная Микс-рецепт Люля-кебаб из ароматной баранины