• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Макаронс с малиновым кремом

Макаронс с малиновым кремом

Макаронс с малиновым кремом

Описание блюда Макаронс с малиновым кремом

Основной продукт:
Малина, яйца, миндальная мука
Детское меню:
Десерты, Детские праздники
Готовим по случаю:
Прием гостей
Ингредиенты:
Молочные продукты, Мука, Фрукты, ягоды, орехи, Яйца
Кулинария:
Европейская, Французская
Группа рецептов:
Выпечка и десерты

Продукты:

Миндальная мука 110 г.
Сахарная пудра 225 г.
Яйца 125 г.
Сахар 50 г.
Аннато Порошок Мама Ситы 1 чайная ложка
Малина 200 г.
Белый шоколад 200 г.
Сливки 30 г.

Рецепт приготовления блюда Макаронс с малиновым кремом

  1. На чистом листе бумаги сделайте разметку для макаронс диаметром 3-4 см. Затем наложить сверху чистый лист пекарской бумаги. Разметка будет хорошо видна.
  2. Взбить белки. Продолжая взбивать, добавить сахар. Взбивать до устойчивых пиков. Добавить взбитые белки к миндально-сахарной смеси. Бережно смешать тесто, добавить краситель и старательно смешать все вместе. Поместить тесто в кулинарный мешок или шприц и отсадить макаронс. Оставить на 30-60 мин. Они должны обветриться и покрыться корочкой. Выпекать в прогретой до 150 градусов духовке 12-13 мин.
  3. Малиновый крем ганаш: поломать шоколад и растопить его в СВЧ или на паровой бане. Малиновое пюре перемешать со сливками и хорошо нагреть.
  4. Перемешать растопленный шоколад и малиново-сливочную смесь, хорошо смешать и поместить на пару часов в холодильник. Затам подобрать половинки макаронс по размерам. Одну переверните дном вверх, вторую вниз.
  5. Поместить малиновый крем ганаш в кулинарный шприц и распределить его по кругу перевернутой половинки макаронс. Накрыть сверху второй половинкой, так же поступить с остальными половинками.
 



Главная Микс-рецепт Макаронс с малиновым кремом