Описание блюда Макароны с овощами
Продукты:
Макароны | 500 г |
Масло оливковое | 1/4 стакана |
Лук | 1 шт. |
Зеленый перец | 1 шт. |
Томаты черри разрезать пополам | 300 г |
Сыр фета | 300 г |
Порезанные маслины | 1/2 стакана |
Базилик | 2 ст. ложки |
Каперсы | 2 ст. ложки |
Соль | |
Свежий перец | 1 шт. |
Рецепт приготовления блюда Макароны с овощами
- Сварить макароны в соленой воде. Поджарить лук в масле в хорошо разогретой сковородке, чтобы он стал прозрачным (5-6 мин), добавить перец и жарить еще в течение 2-3 мин. Потом добавить сыр, томаты черри, маслины, базилик и каперсы.
- Отставить с огня. Смешать, чтобы расплавить сыр. Добавить овощи к макаронам и сбрызнуть немножко оливковым маслом. Хорошо смешайте. Подавать в горячем виде сразу же или в холодном, как салат.