• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Макароны с овощами

Макароны с овощами

Макароны с овощами

Описание блюда Макароны с овощами

На приготовление тратим:
0 час(ов) 0 мин(ы)
Основной продукт:
Макароны, сыр фета, томаты
Ингредиенты:
Зелень и травы, Макаронные изделия, Овощи, Сыр, творог
Кулинария:
Греческая, Средиземноморская
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Макароны 500 г
Масло оливковое 1/4 стакана
Лук 1 шт.
Зеленый перец 1 шт.
Томаты черри разрезать пополам 300 г
Сыр фета 300 г
Порезанные маслины 1/2 стакана
Базилик 2 ст. ложки
Каперсы 2 ст. ложки
Соль
Свежий перец 1 шт.

Рецепт приготовления блюда Макароны с овощами

  1. Сварить макароны в соленой воде. Поджарить лук в масле в хорошо разогретой сковородке, чтобы он стал прозрачным (5-6 мин), добавить перец и жарить еще в течение 2-3 мин. Потом добавить сыр, томаты черри, маслины, базилик и каперсы.
  2. Отставить с огня. Смешать, чтобы расплавить сыр. Добавить овощи к макаронам и сбрызнуть немножко оливковым маслом. Хорошо смешайте. Подавать в горячем виде сразу же или в холодном, как салат.
 



Главная Микс-рецепт Макароны с овощами