• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Малина в собственном соку

Малина в собственном соку

Малина в собственном соку

Описание блюда Малина в собственном соку

Основной продукт:
Малина, сахар
Сезонность:
Лето
Ингредиенты:
Фрукты, ягоды, орехи
Кулинария:
Домашняя
Группа рецептов:
Выпечка и десерты

Продукты:

Малина по вкусу
Сахар по вкусу

Рецепт приготовления блюда Малина в собственном соку

  1. Малину перебрать. В сухую банку покласть слой малины, потом две ложки сахара, и так до самого верха, укладывать необходимо плотно. Потом банки накрыть крышками и настаивать 5-6 часов.
  2. Потом банки стерилизовать 15 мин, закатать, перевернуть и остудить.
 



Главная Микс-рецепт Малина в собственном соку