• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Малина с сабайоном

Малина с сабайоном

Малина с сабайоном

Описание блюда Малина с сабайоном

Основной продукт:
Малина, алкоголь, яйца
Готовим по случаю:
Прием гостей
Сезонность:
Лето
Ингредиенты:
Фрукты, ягоды, орехи, Яйца
Кулинария:
Европейская, Итальянская
Группа рецептов:
Выпечка и десерты

Продукты:

Малина 400 г
Яичные желтки 4 шт.
Сахар 80 г
Сухое белое вино 6 ст. ложек
Ликер смородиновый 6 ст. ложек
Сахарная пудра 1 ст. ложка

Рецепт приготовления блюда Малина с сабайоном

  1. Взбить яичные желтки с сахаром, поставить на водяную баню, добавить вино и 2 ст. ложки ликера, все время взбивая.
  2. Готовить на водяной бане, пока крем не загустеет.
  3. Покласть малину в 4 стаканчика, посыпать сахарной пудрой, влить по 1 столовой ложке смородинового ликера. Покрыть сабайоном и разукрасить малиной.
 



Главная Микс-рецепт Малина с сабайоном