• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Малина с шампанским

Малина с шампанским

Малина с шампанским

Описание блюда Малина с шампанским

Основной продукт:
Шампанское, малина, мята
Готовим по случаю:
Прием гостей
Сезонность:
Лето
Ингредиенты:
Алкоголь, Зелень и травы, Фрукты, ягоды, орехи
Категория напитков:
Алкогольные

Продукты:

Малина 200 г
Водка малиновая 2 ст. ложки
Сахарная пудра 1 ст. ложка
Шампанское 500 г
Мята 2 ветки

Рецепт приготовления блюда Малина с шампанским

  1. Несколько ягод отложить для оформления, из оставшихся сделать пюре, протереть через сито.
  2. Водку разогреть, перемешивая, растворить в ней сахарную пудру. Смешать с малиновым пюре, влить шампанское.
  3. Десерт выложить в плоскую посуду и поставить в морозильную камеру на 5 часов, перемешивая каждые 30-40 мин, чтобы образовывались ледяные кристаллы.
  4. Десерт разделить в 4 охлажденных стакана. При подаче оформить ягодами малины и веточками мяты.
 



Главная Микс-рецепт Малина с шампанским