Малиновое желе с красным вином
Основной продукт:Малина, красное вино Сезонность: Лето Ингредиенты: Фрукты, ягоды, орехи Группа рецептов: Выпечка и десерты
Продукты:
Малина | 400 г |
Сахар | 400 г |
Красное вино | 1 бутылка |
Базилик | 1 пучок |
Черный перец | 10 горошин |
Желатин | 15 г |
Рецепт приготовления блюда Малиновое желе с красным вином
- Вылить в кастрюлю красное вино, добавить перец горошком, порезанный базилик, 200 г малины и весь сахар. Вскипятить и поварить 1 минуту, перемешивая.
- Остудить, добавить желатин и пропущенную сквозь сито малину.
- Разлить по креманкам и поставить в холодильник.