• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Малиновый милфей

Малиновый милфей

Малиновый милфей

Описание блюда Малиновый милфей

На приготовление тратим:
30 час(ов) 0 мин(ы)
Основной продукт:
Маскарпоне
Кулинария:
Французская

Продукты:

Тесто слоеное пресное 60 г
Малина 80 г
Мука пшеничная 20 г
Сахарная пудра 20 г
Сыр Маскарпоне 60 г
Сливки жирностью 35% 20 г
Мята

Рецепт приготовления блюда Малиновый милфей

  1. Слоеное тесто порезать квадратами, выложить на противень и испечь в духовке до золотистой корочки.
  2. Маскарпоне взбить вместе со сливками и сахарной пудрой. Готовым кремом обмазываем квадраты, выкладываем свежую малину.
  3. Верхний слой разукрасить сахарной пудрой и мятой.
 



Главная Микс-рецепт Малиновый милфей