Малиновый милфей
На приготовление тратим:30 час(ов) 0 мин(ы) Основной продукт:Маскарпоне Кулинария: Французская
Продукты:
Тесто слоеное пресное | 60 г |
Малина | 80 г |
Мука пшеничная | 20 г |
Сахарная пудра | 20 г |
Сыр Маскарпоне | 60 г |
Сливки жирностью 35% | 20 г |
Мята | |
Рецепт приготовления блюда Малиновый милфей
- Слоеное тесто порезать квадратами, выложить на противень и испечь в духовке до золотистой корочки.
- Маскарпоне взбить вместе со сливками и сахарной пудрой. Готовым кремом обмазываем квадраты, выкладываем свежую малину.
- Верхний слой разукрасить сахарной пудрой и мятой.