• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Манго с маринадом из грейпфрута

Манго с маринадом из грейпфрута

Манго с соусом из грейпфрута

Описание блюда Манго с маринадом из грейпфрута

Основной продукт:
Манго, грейпфрут
Детское меню:
Десерты
Готовим по случаю:
День св.Валентина, Новый год, Рождество, День рождения, Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето
Ингредиенты:
Молочные продукты, Фрукты, ягоды, орехи
Группа рецептов:
Выпечка и десерты

Продукты:

Грейпфрут 2 шт.
Мед 2 ст. ложки
Розмарин 1 веточка
Розовый перец 10 горошин
Манго 2 шт.
Масло сливочное 2 ст. ложки
Сахар (тростников) 3 ст. ложки

Рецепт приготовления блюда Манго с маринадом из грейпфрута

  1. Из грейпфрутов выжать сок, влить его в сотейник. Добавить мед, листочки розмарина и розовый перец, смешать.
  2. Варить на малом огне около 10 мин, до загустения. Манго почистить, порезать тонкой соломкой. На сковородке растопить масло сливочное, всыпать сахар, добавить манго и обжарить, 3 мин.
  3. Теплое манго разложить по тарелкам, полить маринадом из грейпфрута. Сбоку покласть по шарику ванильного мороженого.
 



Главная Микс-рецепт Манго с маринадом из грейпфрута