Мангово-йогуртовое мороженое
Основной продукт:Мороженое, манго Детское меню: Десерты, Детские праздники Готовим по случаю: День св.Валентина, День рождения, Прием гостей Ингредиенты: Молочные продукты, Фрукты, ягоды, орехи Кулинария: Домашняя Группа рецептов: Выпечка и десерты
Продукты:
Йогурт | 600 г |
Сахарная пудра | 150 г |
Мякоть манго | 150 г |
Крем шантийи | 150 г |
Сок 1 лимона | |
Рецепт приготовления блюда Мангово-йогуртовое мороженое
- Крем шантийи - французский густой крем, получаемый при взбивании охлажденных сливок с высоким содержанием жира. Возможны разнообразные добавки - кофе, какао и др.
- Смешать все компоненты, пока масса не станет однородной. Заморозить в мороженице до -12 градусов. Подавать в высоком винном бокале, украсив мороженое дольками спелых свежих фруктов или ягодами.