• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Мангово-йогуртовое мороженое

Мангово-йогуртовое мороженое

Мангово-йогуртовое мороженое

Описание блюда Мангово-йогуртовое мороженое

Основной продукт:
Мороженое, манго
Детское меню:
Десерты, Детские праздники
Готовим по случаю:
День св.Валентина, День рождения, Прием гостей
Ингредиенты:
Молочные продукты, Фрукты, ягоды, орехи
Кулинария:
Домашняя
Группа рецептов:
Выпечка и десерты

Продукты:

Йогурт 600 г
Сахарная пудра 150 г
Мякоть манго 150 г
Крем шантийи 150 г
Сок 1 лимона

Рецепт приготовления блюда Мангово-йогуртовое мороженое

  1. Крем шантийи - французский густой крем, получаемый при взбивании охлажденных сливок с высоким содержанием жира. Возможны разнообразные добавки - кофе, какао и др.
  2. Смешать все компоненты, пока масса не станет однородной. Заморозить в мороженице до -12 градусов. Подавать в высоком винном бокале, украсив мороженое дольками спелых свежих фруктов или ягодами.
 



Главная Микс-рецепт Мангово-йогуртовое мороженое