• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Мангово-огуречная сальса

Мангово-огуречная сальса

Мангово-огуречная сальса

Описание блюда Мангово-огуречная сальса

Основной продукт:
Манго, огурец, лук, маринад
По предпочтениям:
вегетарианская кухня
Готовим по случаю:
Постные блюда
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Зелень и травы, Овощи, Фрукты, ягоды, орехи
Кулинария:
Мексиканская
Группа рецептов:
Закуски

Продукты:

1 манго
1 огурец (парниковый)
1/2 красного лука
1 чайная ложка тертого имбиря
2 ст. ложки сладкого маринада "Чили"
Зелень петрушки
Сок 1 маленького лайма
2 ст. ложки масла из виноградных косточек
Соль

Рецепт приготовления блюда Мангово-огуречная сальса

  1. Огурец разрезать пополам. Почистить от семян и кожуры, нарезать кубиками.
  2. Почистить манго. Нарезать кубиками.
  3. Лук мелко нарезать. Петрушку порубить.
  4. Перемешать в миске маринад "Чили", тертый на мелкой терке имбирь, сок лайма, масло. Полить заправкой салат, добавить петрушку, соль и смешать. Покласть сальсу в стеклянные бокалы.
 



Главная Микс-рецепт Мангово-огуречная сальса