Описание блюда Мангово-огуречная сальса
Продукты:
1 манго
1 огурец (парниковый)
1/2 красного лука
1 чайная ложка тертого имбиря
2 ст. ложки сладкого маринада "Чили"
Зелень петрушки
Сок 1 маленького лайма
2 ст. ложки масла из виноградных косточек
Соль
Рецепт приготовления блюда Мангово-огуречная сальса
- Огурец разрезать пополам. Почистить от семян и кожуры, нарезать кубиками.
- Почистить манго. Нарезать кубиками.
- Лук мелко нарезать. Петрушку порубить.
- Перемешать в миске маринад "Чили", тертый на мелкой терке имбирь, сок лайма, масло. Полить заправкой салат, добавить петрушку, соль и смешать. Покласть сальсу в стеклянные бокалы.