• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Маринованная рыба

Маринованная рыба

Маринованная рыба

Описание блюда Маринованная рыба

Ингредиенты:
Рыба и морепродукты, Соусы и маринады
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Белая рыба, 1 кг
Морковь, 1,5 кг
Лук репчатый, 4 шт.
Томатная паста, 2-3 ст. ложки
Лимон, 1/2 шт.
Свежесмолотый черный перец
Соль
Постное масло

Рецепт приготовления блюда Маринованная рыба

1. Рыбу сварить в соленой воде до полной готовности. Остудить. Разобрать на небольшие куски, кости удалить (обычно рыбу для этого блюда обжаривают, но можно и сварить).

2. Морковь потереть на крупной терке, лук нарезать кубиками. В большой сковородке обжарить лук до прозрачности, потом покласть морковь и готовить до мягкости. Незадолго до полной готовности покласть томатную пасту и все старательно смешать. В самом конце в морковь добавить свежесмолотый черный перец и сок из половины лимона.

3. Горячую морковь выложить на рыбу, очень бережно смешать, закрыть крышкой и дать настояться. Минимум часов шесть. Еще лучше оставить на всю ночь.

 



Главная Микс-рецепт Маринованная рыба