• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Маринованная свекла

Маринованная свекла

Маринованная свекла

Описание блюда Маринованная свекла

На приготовление тратим:
30 час(ов) 0 мин
Основной продукт:
Свекла, грецкие орехи
По предпочтениям:
вегетарианская кухня
Готовим по случаю:
Постные блюда
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Овощи, Фрукты, ягоды, орехи
Кулинария:
Домашняя
Группа рецептов:
Закуски, Салаты

Продукты:

Свекла 500 г
Грецкие орехи 100 г
Зелень 50 г
3% уксус 120 г
Сахар 1 ст. ложка
Тмин 1 чайная ложка
Соль по вкусу

Рецепт приготовления блюда Маринованная свекла

  1. Свеклу сварить, почистить, порезать.
  2. Приготовить соус: уксус прокипятить с сахаром, тмином, посолить по вкусу.
  3. Горячим соусом залить свеклу и дать настояться несколько часов.
  4. Подать, посыпав дроблеными грецкими орехами и зеленью.
 



Главная Микс-рецепт Маринованная свекла