• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Маринованная стручковая фасоль

Маринованная стручковая фасоль

Маринованная стручковая фасоль

Описание блюда Маринованная стручковая фасоль

Основной продукт:
Стручковая фасоль, чеснок, приправы
Детское меню:
Салаты
По предпочтениям:
вегетарианская кухня
Готовим по случаю:
Постные блюда
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Бобовые и крупы, Соусы и маринады
Группа рецептов:
Салаты

Продукты:

Фасоль стручковая 200 г
Вода 0,5 л
Мед 1 чайная ложка
Уксус 1,5 л.
Постное масло 1 ст. ложка
Лавровый лист 2 шт.
Чеснок 2-3 зубка
Соль 1,5 л.
Черный перец 0,5 л.

Рецепт приготовления блюда Маринованная стручковая фасоль

  1. Воду вылить в кастрюлю, вскипятить, добавить уксус, мед и постное масло. Посолить, перец и лаврушку.
  2. Кипятить все вместе примерно 2-3 минуты. Потом добавить в кастрюлю стручковую фасоль. Варить фасоль на малом огне примерно 10-12 мин. Выключить огонь.
  3. Добавить порезанный чеснок. Остудить и поставить в холодильник минимум на 2 часа.
 



Главная Микс-рецепт Маринованная стручковая фасоль