• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Маринованные яйца по-пьемонтски

Маринованные яйца по-пьемонтски

Маринованные яйца по-пьемонтски

Описание блюда Маринованные яйца по-пьемонтски

На приготовление тратим:
30 час(ов) 0 мин
Основной продукт:
Перепелиные яйца, томатная паста, анчоусы
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Зелень и травы, Овощи, Соусы и маринады, Яйца
Кулинария:
Европейская, Итальянская
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Яйца перепелиные 12 шт.
Зелень петрушки 1 пучок
Чеснок 4 зубка
Томатная паста 4 ст. ложки
Анчоусы в масле 100 г
Масло оливковое 300 мл
Бальзамический уксус 2 ст. ложки
Маринад чили сладкий 2 ст. ложки
Небольшой перец чили, почищенный от семян 1 шт.
Сахар 1/2 л.

Рецепт приготовления блюда Маринованные яйца по-пьемонтски

  1. Перепелиные яйца сварить, почистить. Порубить ножом петрушку, чеснок и анчоусы.
  2. Выложить все в посуду, добавить томатную пасту и масло оливковое, перемешать венчиком.
  3. Выложить яйца в банку, залить соусом, плотно закрыть и поставить в холодильник на ночь. Сервировать яйца, полив соусом.
 



Главная Микс-рецепт Маринованные яйца по-пьемонтски