Описание блюда Маринованные яйца по-пьемонтски
Продукты:
Яйца перепелиные | 12 шт. |
Зелень петрушки | 1 пучок |
Чеснок | 4 зубка |
Томатная паста | 4 ст. ложки |
Анчоусы в масле | 100 г |
Масло оливковое | 300 мл |
Бальзамический уксус | 2 ст. ложки |
Маринад чили сладкий | 2 ст. ложки |
Небольшой перец чили, почищенный от семян | 1 шт. |
Сахар | 1/2 л. |
Рецепт приготовления блюда Маринованные яйца по-пьемонтски
- Перепелиные яйца сварить, почистить. Порубить ножом петрушку, чеснок и анчоусы.
- Выложить все в посуду, добавить томатную пасту и масло оливковое, перемешать венчиком.
- Выложить яйца в банку, залить соусом, плотно закрыть и поставить в холодильник на ночь. Сервировать яйца, полив соусом.