• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Маринованые томаты

Маринованые томаты

Маринованые помидоры

Описание блюда Маринованые томаты

На приготовление тратим:
15 мин час(ов) 0 мин
Основной продукт:
томаты
Готовим по случаю:
Постные блюда
Группа рецептов:
Закуски

Продукты:

томаты 3 шт.
репчатый лук 2 шт.
яблочный уксус 4 стол. ложки
шалфей 2 листа
базилик 6 листиков

Рецепт приготовления блюда Маринованые томаты

  1. Лук почистить и нарезать очень тонкими кольцами.
  2. В сковородку с антипригарным покрытием налить масло оливковое, добавить 2 ст. ложки воды и припустить лук на очень малом огне.
  3. Помешивайте часто. И если нужно, можете ещё воды добавить. У меня ушло мин 5, не больше.
  4. Как только вода испарится добавить шалфей, лавровый лист и уксус винный и проварить соус 2 минуты, постоянно перемешивая.Подсолить и посыпать перцем. Выключить.
  5. Томаты вымыть и нарезать кружочками (не толстыми). Залить соусом томаты, лук распределить по всей поверхности.
  6. Дать помидорам постоять мин 10 (если выдержите), посыпать базиликом и подать.
 



Главная Микс-рецепт Маринованые томаты