• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Марокканские острые котлеты

Марокканские острые котлеты

Марокканские острые котлеты

Описание блюда Марокканские острые котлеты

Основной продукт:
Фарш из мяса, зеленый лук, паприка
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Мясо, дичь, Овощи
Кулинария:
Марокканская
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Фарш из мяса 500 г
Морковь 2 шт.
Побеги зеленого лука 3 шт.
Паприка 1 чайная ложка
Тмин 1 чайная ложка
Корица 0,5 л.
Масло оливковое 2 ст. ложки

Рецепт приготовления блюда Марокканские острые котлеты

  1. В большой миске перемешать все компоненты, кроме масла, старательно смешать. Сделать 12 круглых котлет толщиной 1,5 см.
  2. Разогреть половину масла в большой сковородке и готовить 6 котлет на небольшом огне до золотистой корочки, по 7-8 мин на каждой стороне. Пожарить остальные 6 котлет на оставшемся масле. Подавать, выложив сверху кус-куса с цуккини, томатами и мятой.
 



Главная Микс-рецепт Марокканские острые котлеты